Жидкость из влагалища при оргазме

Жидкость из влагалища при оргазме на сайте ttfael.ru





При этом обильно выделяемая секреторная жидкость иногда своеобразно «фонтанирует», выходя из влагалища, что называется «женской эякуляцией». Выделения при оргазме и во время полового акта также выполняют другую важную функцию — бактерицидную.

У некоторых женщин оргазм также сопровождается выделением большого количества жидкости из влагалища. Ученые замерили, что выделяемые при оргазме эндорфины действуют в 200 раз сильнее морфия.

Бесцветная жидкость, которая обильно выделяется из влагалища во время оргазма, не имеет признаков ни мочи, ни спермы. Выброс жидкости, похожей на воду, обеспечивается сокращениями мышц при оргазме.

Вместе с тем, доказано, что на передней стенке влагалища, на глубине примерно 2-3 см есть участок, чуть плотный на ощупь, диаметром около 1 см, стимуляция которого действительно дает сильные ощущения и делает оргазм более полным.

Вот иногда женщины пишут, что иммитируют оргазм.Не понимаю..как это можно...ведь при оргазме у женщин выделяется жидкость...такая бесцветная и прозрачная...Когда мне было 23 года и я в оргазмах мало что понимала, то у меня был 42-летний опытный...

Из наблюдений следует, что жидкость, выбрасываемая во время оргазма или непосредственно перед ним, совершенно не похожа на мочу ни по Прежде всего, смазка выделяется слизистой влагалища и двумя бартолиновыми железами, расположенными по обе стороны вульвы.

Женская эякуляция — выделение некоторого количества белой жидкости во время или перед оргазмом у женщин. В 1980-x годах рядом исследователей были проведены опросы, посвящённые женской сексуальности; среди прочего 35—50 % женщин сообщили...

3 Года назад началось следующее: во время па я могу испытать оргазм до 10 раз и при этом из влагалища выделяется очень много жидкости (прозрачная, как водичка, без запаха, без цвета).
Кадр из ролика : Обильные выделения при оргазме... - Здоровье Mail.Ru