Ее глаза впились в его член

Главное меню

Поиск:

Ее глаза впились в его член на сайте ttfael.ru





огромные (837) Огромные члены. Попки (2185) Красивые попки. Групповушка (1522) Порно групповуха.

Вскоре она опять согнула колени, ее рука вновь обняла его вибрирующую поясницу. Вдруг Виктор встрепенулся, тяжело поднялся, и в этот момент мои глаза и глаза Галчонка, которая приподняла голову, впились в его длинный, влажный член.

Поняв, что она не может оттолкнуть, она с ногтями впилась в его руки, державшие ее тело на весу. он даже не стал любоваться ее красотой в такой позе, он направил головку члена в анус и просто вогнал туда свой поршень на всю длину, она завизжала, а из глаз хлынули...

Ее рука приподнялась и нежно провела по его спине, остановившись на его попе. Глаза открылись и она улыбнулась. Не переставая с силой пронзать ее тело своим членом, он изогнулся и впился в ее грудь.

Подожди, подожди…..ООООкак глубоко в её глазах стояли слёзы. Сделав, с десяток фрикций он выдернул её руку, держащую его член и лег на неё всем телом, вогнав в неё свой дредноут по яйца. Пальцы её рук впились ему в спину.

Вдруг, её глаза заметили вдалеке какое-то движение - человек спускался вниз на пляж. Её влажные губы жадно впились в его рот, а его руки обвили её талию и заскользили вниз. Громко застонав, Элис выгнулась к нему навстречу, и его член погрузился в её тело полностью.

Теперь его член сжимали упругие стены её влагалища, которые, кажется, даже сокращались с истомой. Он начал осторожно двигаться. Он коснулся ладонями её щёк и заглянул в её глаза. Мысли витали её в облаках, на щеках горел румянец. Он впился в её губы, словно поощряя.

И его подрагивающаяся головка члена всего в пяти сантиметрах от «красавицы» супруги. Славкины глаза впились в открывшуюся Вдруг ее глаза округлились - она увидела зеркало, мой и Верин взгляд в нем. Так с широко открытыми, от изумления глазами, она кончила.
Картинка из клипа : Эротический рассказ Первый опыт группового с женой